18 avenue de Stalingrad 18 Avenue de Stalingrad 91120 PALAISEAU PALAISEAU
Tél : 07 72 44 75 55

AVIS CLIENTS Artisan mayer

Voici les avis de nos clients concernant Artisan mayer.

Note moyenne

Artisan mayer

4.9/5

Satisfaction client

21 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Qualité et convivialité

« Prestation parfaite je recommande. »

De Eric M. - Sainte Geneviève des bois Le 09/05/2022

Professionnel et respectueux

« Trav ail soigne et professionnel parfois on dit de ne pas travailler avec les entreprises sonnant à votre porte là je ne le regrette pas car le travail est de qualité peut être le début d une collaboration dans la durée »

De Coh D. - Asnieres Le 03/05/2022

Parfait

« Satisfaction totale. Personnel hyper sympathique et respectueux, travail soigné, sens du service client et le sourire en prime. Je recommande et garde les coordonnées. »

De Xavier C. - ANTONY (92160) - Le 17/03/2022

Excellent travail

« Les délais d’intervention et le temps d’exécution sont très rapides. Jason Mayer est non seulement d’un grand professionnalisme et de très bon conseils mais également très sympathique et généreux, il n’hésitera pas (avec votre autorisation) à redonner une fraîcheur aux petits taillis sans aucun supplément de prix !!! Du jamais vu ! Les délais ainsi que le devis sont respectés. Le travail est soigné et propre. Je recommande vivement. Après avoir redonné vie à nos 7000m2, les 5 voisins ayant vu son travail ont fait appel à lui. Un grand plus : les moyens de paiement acceptés sont très pratiques : virement, chèque, CB (y compris Amex) ou liquide sur facture. Merci Jason. »

De Michel I. - Charny Orée de Puisaye Le 15/03/2022

travail professionnel

« intervention rapide et efficace travail soigné »

De annie h. - lagny le sec Le 28/09/2021

Bon travail soigné

« Conformes aux attentes et service personnel attentionné. Entreprise de confiance »

De Alain S. - Palaiseau Le 05/09/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre avis à bientôt »

De Artisan mayer - Le 05/09/2021

Good job !

« Un travail de qualité dont mes voisins ont également bénéficié. »

De Hélène L. - Houilles Le 13/02/2021

Travail efficace et sérieux

« Le Artisan très sympathique 👍 »

De Brière L. - 92340 - BOURG LA REINE (92340) - Le 09/02/2021

Travail efficace et sérieux

« Le Artisan très sympathique 👍 »

De Brière L. - 92340 - BOURG LA REINE (92340) - Le 09/02/2021

professionnel sérieux et sympathique

« Monsieur MAYER est professionnel et sérieux. »

De Nathalie V. - PALAISEAU (91120) - Le 06/02/2021

Travail rapide et soigné

« Équipe sympathique et travailleuse »

De Jean-Marc L. - Jouy le moutier Le 05/02/2021

Travail rapide et soigné

« Équipe sympathique et travailleuse »

De Jean-Marc L. - Jouy le moutier Le 05/02/2021

Travail efficace et bien fait. Je recommande.

« Équipe sympathique. Travail. Fait comme demandé en temps voulu. »

De Michel N. - Igny Le 04/02/2021

Travail rapide et soigné

« Équipe sympathique et travailleuse »

De Jean-Marc L. - Jouy le moutier Le 02/02/2021

Très bon travail

« Le travail a été fait proprement et rapidement, de vos professionnels . Je recommande ! »

De Jonathan L. - Jouy le moutier Le 01/02/2021

Très bon travail

« Le travail a été fait proprement et rapidement, de vos professionnels . Je recommande ! »

De Jonathan L. - Jouy le moutier Le 01/02/2021

Parfait 😀

« Travail propre et soigneux je recommande »

De Stéphane G. - Jouy le moutier Le 01/02/2021

Efficace et sympathique

« Élagage d’un Olivier et d’un grand érable très professionnel et jardin parfaitement nettoyé après le travail effectué »

De Francoise L. - Houilles Le 30/01/2021

Efficace et sympathique

« Élagage d’un Olivier et d’un grand érable très professionnel et jardin parfaitement nettoyé après le travail effectué »

De Francoise L. - Houilles Le 30/01/2021

Réactif. Soigné. Prix correct.

« La société est venue le jour même de ma demande. Ils ont fait un travail soigné et propre pour un prix juste. Je ferai appel à eux pour mes prochains projets d'aménagement et d'entretien de jardin. »

De Edward C. - Orsay Le 06/11/2020

Réactif. Soigné. Prix correct.

« La société est venue le jour même de ma demande. Ils ont fait un travail soigné et propre pour un prix juste. Je ferai appel à eux pour mes prochains projets d'aménagement et d'entretien de jardin. »

De Edward C. - Orsay Le 06/11/2020

18 avenue de Stalingrad, 91120 Palaiseau.

07 72 44 75 55

Artisan mayer -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 807664420